Литвин анонсировал «разбор полетов»

    • 14 Травня, 2010, 11:31
    • Розсилка

    Председатель Верховной Рады Владимир Литвин просит депутатов подготовиться к обсуждению событий, произошедших во время ратификации харьковский соглашений 27 апреля. «Разбор полетов» он анонсировал на следующую пленарную неделю.

    В частности, реагируя на реплики народных депутатов из сессионного зала перед голосованием по постановлению об утверждении сметы Верховной Рады, Литвин сказал: «Что касается зонтиков, на следующей неделе этот вопрос будет обсуждаться, так что приготовьтесь, пожалуйста, с зонтиками и не только с зонтиками».

    Как сообщил ЛІГАБізнесІнформ депутат от НУНС Владимир Вязивский, эта реплика Литвина прозвучала после того как Вязивский, дополняя вопросы бютовца Олега Ляшко о расходах на спикера, с места поинтересовался, не предусмотрены ли в смете ВР средства на закупку зонтиков.

    Напомним, 27 апреля, в день ратификации соглашения по Черноморскому флоту Российской Федерации, в сессионный зал парламента были пронесены дымовые шашки. Кроме того, спикер Владимир Литвин был забросан яйцами, в Раде периодически вспыхивали драки. Размер ущерба, причиненного в результате помещению Верховной Рады, в денежном эквиваленте превысил 1 млн грн.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ