Регионалы не против упечь нунсовцев в тюрьму

    • Українська правда
    • 15 Травня, 2010, 11:24
    • Розсилка

    Партия регионов будет голосовать за привлечение к уголовной ответственности депутатов от НУНС Юрия Грымчака и Андрея Парубия. Об этом заявил глава фракции регионалов Александр Ефремов в эфире Шустер Live.

    «Как человек, который был в зале, и который после окончания этого мероприятия, если так его можно назвать, видел, что там, в зале осталось. Нас спасло только то, что вовремя люди, рискуя своей жизнью, потушили своими туфлями и костюмами эти шашки», - подчеркнул он.

    «Если бы загорелся ковролин, который там лежит... я не говорю о том, что там сидели женщины, на всякий случай, беременные, которые могли отравиться от этого дела и 34 человека обратились в больницу... но там все деревянное», - сказал Ефремов.

    «Наказать тех людей, которые были инициаторами, надо. И мы будем голосовать за это», - подчеркнул он.

    Напомним, 27 апреля Верховная Рада ратифицировала соглашение о продлении срока пребывания Черноморского флота Российской Федерации на украинской территории. Такое решение поддержали 236 народных депутатов. Во время рассмотрения этого вопроса в зале возникали драки, сработали несколько дымовых шашек, депутаты бросали яйца в спикера.

    В пятницу прокуратура Киева возбудила уголовное дело против Грымчака и Парубия в связи с событиями, которые произошли в парламенте 27 апреля.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ