БЮТ хочет «крови» регионалов

    • Лига
    • 16 Травня, 2010, 17:01
    • Розсилка

    Оппозиция будет требовать привлечения к ответственности депутатов от Партии регионов Василия Стельмашенко и Андрея Пинчука. Об этом заявил БЮТовец Андрей Шкиль.

    В частности, он отметил: «Я уверен, что позиция оппозиции будет консолидированной и четкой. Какой будет позиция Верховной Рады - неизвестно».

    «Наша позиция будет последовательна относительно привлечения к ответственности тех людей, которые совершили другие преступления в тот же день, и на следующий», - добавил депутат.

    Также Шкиль заявил, что хотел бы ознакомиться с мнением регламентного комитета по поводу представлений на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов от НУНС Андрея Парубия и Юрия Грымчака.

    «Я хочу видеть материалы - в чем именно обвиняют наших коллег-депутатов. Там сложно было что-либо увидеть (в сессионном зале Верховной Рады)», - сказал он.

    «Я хочу знать, в чем проблема, я несколько моментов видел, и это многократно демонстрировалось по телевидению, как избивали Дония (депутат от НУНС Олесь Доний), почему в этой ситуации работает вопрос двойных стандартов», - подчеркнул БЮТовец.

    Кроме того, Шкиль подчеркнул, что действия парламентской оппозиции по данному вопросу должны быть консолидированными.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ