Марш-бросок в сторону России завершается – Чорновил

    • ИМК
    • 16 Травня, 2010, 22:55
    • Розсилка

    Оппозиция так и не услышала избирателя, который упрекает не только действующую власть, но и предыдущую. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат Тарас Чорновил.

    Комментируя соглашения с Россией, депутат отметил, что 75% международных договоров, как правило, готовятся без лишней огласки, поскольку, если ничего не получится, огласка может привести к проблемам между даже больше чем двумя странами.

    «С Россией любые международные договоры тоже не разглашаются до последнего момента, обычно мы все узнаем накануне подписания. Плохо, когда узнаем после подписания. Но, по сути - будут подписаны договоры хорошие, полезные », - отметил депутат, говоря о запланированном на 17 мая подписании соглашений.

    Он также добавил, что страх, который появился и-за резких пророссийских действий власти, понемногу отступает. «Эти ребята мыслят по-другому, в первую очередь экономические ценности оценивают. В отличие от Ющенко, они быстро очень все реализуют. То, что мы видим как тотальное наступление, оно уже себя исчерпывает », - пояснил Чорновил.

    «Мне кажется, что фронтального наступления дальше не будет. По экономике - несладко будет российским переговорщикам. Проблемы экономики они очень хорошо понимают, повторю, надо немножко успокоиться. Марш-бросок состоялся», - добавил депутат.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ