Львов попросил китайские банки о помощи

    • ИнтерМедиа Консалтинг
    • 17 Травня, 2010, 08:45
    • Розсилка

    Городской глава Львова Андрей Садовый встретился с официальной делегацией из города Нанкин (Китайская Народная Республика). Основной целью встречи стало обсуждение возможностей сотрудничества в инвестиционной и научной сферах. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

    В частности, обсуждалась возможность перенимания опыта функционирования промышленных парков города Нанкина, привлечения финансирования китайских государственных банков к реализации инвестиционных проектов во Львове и возможность участия китайской стороны в реализации проекта \"Евроколея\".

    В рамках визита во Львов для китайской делегации также организована презентация туристического потенциала Львова и экскурсия по городу.

    Нанкин - город на востоке Китая, столица и город-округ провинции Цзяньсу над рекой Янцзы. Население Нанкинской префектуры - 9,2 млн. жителей, из которых зарегистрированных 7,413 млн человек (2007). Название означает \"Южная столица\". Нанкин наряду с 15 другими городами обладает широкой автономией на уровне провинции. ВВП города в 2008 году увеличивался с темпами 12,1% и составил 377,5 млрд. юаней КНР (55,4 млрд.долл США, что составляет около 50% ВВП Украины).

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ