В БЮТ не понимают, как можно на один день отменить Конституцию

    • «Главком»
    • 17 Травня, 2010, 11:42
    • Розсилка

    Народный депутат от фракции БЮТ Владимир Бондаренко считает, что, к счастью, опасения по поводу подписания соглашений во время встречи российского и украинского президентов Дмитрия Медведева и Виктора Януковича, которые не предусмотрены протокольной встречей, не подтвердились. Об этом он сказал в комментарии «ИнтерМедиаКонсалтинг».

    Более того, по мнению нардепа, сейчас началось определенное давление на Президента Украины Виктора Януковича и премьер-министра Николая Азарова из среды самой Партии регионов, потому что их договоренности могут касаться некоторых сфер, в которых заинтересованы сами регионалы.

    «В частности речь идет о нефтегазовой сфере, и сегодня уже вроде не говорят о создании газотранспортного консорциума, поэтому этот вопрос завуалирован с обеих сторон», - отметил политик.

    По словам Бондаренко, вопрос о передаче авиационной промышленности также остается на уровне разговоров, но это может быть самым большим ударом по Украине.

    «В то же время власти побоялась возможных решений судов и сфабриковали специальное решение суда о запрете проведения каких-либо акций сегодня. Это уникальное явление в Украине, когда Конституция отменяется на один день, потому что запрета мирных собраний без оружия основной закон не предусматривает», - резюмировал собеседник.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ