Тимошенко не боится аудита, уверяют в БЮТ

    • 17 Травня, 2010, 17:35
    • Розсилка

    Ни фракция БЮТ, ни ее лидер не переживают за проведение аудита правительства Юлии Тимошенко. Об этом сегодня в ходе интернет-конференции на портале ЛІГАБізнесІнформ заявил оппозиционный премьер-министр Сергей Соболев.

    «Соответствующее решение относительно проведения аудита как правительства Януковича, так и правительства Тимошенко было принято предыдущим правительством Тимошенко. Когда же мы узнали, что для аудита привлечена юридическо-прокурорская компания из США, которая в свое время нанималась для оправдания всех фигурантов дела Георгия Гонгадзе, которая в США была прямо связана со скандалом Моники Левински, которая занималась оправданием предателей государства в США, стало понятно, что никому аудит не нужен. Нужны обвинения, которые дальше будут иметь продолжения уже в Украине», - считает Соболев.

    Напомним, действующее правительство заявляет, что одной из задач комплексного аудита финансово-экономической деятельности правительственных структур за 2008-2009 гг. и первый квартал 2010 года будет расследование фактов злоупотреблений с бюджетными средствами и коррупции.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ