В ПР «наехали» на журналистов за Януковича с венком

    • ИМК
    • 17 Травня, 2010, 20:58
    • Розсилка

    Проблема украинской журналистики в том, что она интересуется чем угодно, но не серьезными вещами. Так народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко в прямом эфире одного из украинских телеканалов прокомментировала тот факт, что весь день пресса обсуждала прецедент с Президентом Украины Виктором Януковичем во время возложения венков к памятнику Неизвестному солдату.

    «Такие вещи хороши для желтой прессы. Мы все любим такие вещи - когда сильные мира сего оказываются в конфузных ситуациях», - подчеркнула она.

    Народный депутат также считает, что нет никакой цензуры в связи с этим фактом, хотя видео с конфузом Януковича показал только «Новый канал» и ТРК «Украина».

    Те, кто хотел, показали это видео, пояснила Бондаренко, сделали это свободно, и никто не будет уволен, как в случае с роликом «Все пропало» с экс-премьером Юлией Тимошенко.

    Нардеп также согласилась, что в скорости раскрытия документов, которые подписывали Янукович и Медведев, есть определенная забюрократизированность. «Другое дело - что журналисты могут интересоваться чем угодно - венками, цветом белья Президента, но не тем, что написано в договоре. Такая за последние годы у нас журналистика», - пояснила она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ