Еще один оппозиционер отказался объединяться

    • ИМК
    • 17 Травня, 2010, 23:34
    • Розсилка

    Лидер партии «Украинская платформа», народный депутат Павел Жебривский не видит возможности для объединения оппозиционных сил. Об этом он заявил на пресс-конференции в Ивано-Франковске.

    «Я считаю, что оппозиция объединиться на данном этапе не сможет», - сказал политик. Он пояснил, что после поражения на президентских выборах национально-демократическим силам надо по-новому завоевывать доверие людей. «И не только лозунгами и маханием флагами, а, в первую очередь, реальными шагами и действиями», - отметил нардеп.

    Он сказал, что «Украинская платформа» не войдет ни в какие «комитеты спасения». «Входить в какие-либо комитеты сопротивления, спасения и так далее мы не собираемся, поскольку все это форматируется под кого-то, чтобы кто-то стал снова каким-то лидером», - сказал Жебривский.

    При этом он уточнил, что партия будет координировать и согласовывать свои действия со всеми оппозиционными силами, «особенно в отстаивании национальных интересов». «Я не вижу возможности на сегодня объединения оппозиции», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ