У Ющенко раскрыли «нанайские забавы» Януковича и Тимошенко

    • УНИАН
    • 11 Грудня, 2009, 16:48
    • Розсилка

    Представитель кандидата в президенты Виктора Ющенко в Центральной избирательной комиссии Андрей Парубий уверен, что в Украине идет согласованная кампания, целью которой является разделение окружных избиркомов между людьми Виктора Януковича и Юлии Тимошенко.

    «Количество их представителей в руководстве окружкомов увеличивается, а у других кандидатов уменьшается. То же может произойти и в участковых комиссиях. Потому этот процесс нужно остановить», - заявил политик в интервью «Украине молодой», сообщает сайт кандидата в президенты Виктора Ющенко.

    По словам Парубия, иметь большинство в избирательных комиссиях – очень выгодно. «По закону о выборах Президента, большинство может выставить за двери любого наблюдателя, может лишить права голоса кого-либо из членов комиссии. То есть, если эти две силы будут действовать совместно, они могут делать, что заблагорассудится», - уверен политик.

    «Вся война, которую мы видим между Януковичем и Тимошенко, — это борьба нанайских мальчиков. У зрителей создается впечатление, что они дерутся, а в действительности они забавляются между собой. Это лишь внешние игры», - считает Парубий.

    Он убежден, что эти политические силы действуют совместно и по внешнему сценарию, написанному в Кремле. «Опять может подтвердиться тезис: главное то, как считают», - отметил «нашеукраинец».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ