Тимошенко изменила статус своим эстрадным звездам

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 11 Грудня, 2009, 18:32
    • Розсилка

    Украинские артисты, участники художественной акции «С Украиной в сердце», которые раньше были доверенными лицами кандидата в президента Юлии Тимошенко, теперь стали специальными представителями в отдельных областях.

    Как сообщили сами артисты, они положительно отреагировали на смену своего статуса с доверенных лиц на спецпредставителей кандидата в Президенты Тимошенко.

    В частности, согласно сообщению, сами звезды считают, что избавление их от рутинной организационной работы, которая возлагается на доверенных лиц, только положительно отразится на результатах их труда в акции «С Украиной в сердце».

    «Наше место на площадях, среди большого количества людей, а не в кабинетах. Будет больше пользы от того, если мы встретимся с как можно большим количеством людей и донесем до них свое виденье будущего Украины во главе с Тимошенко. И не нужно политизировать эту формальность и искать сенсацию там, где ее нет», - говорят артисты.

    Изменение статуса с доверенных лиц на специальных представителей кандидата в Президенты Тимошенко в отдельных областях касается артистов: Наталии Могилевской, Анастасии Каменских, Алексея Потапенко (Потап), Валерия Харчишина (группа «Вторая река»), Русланы Лыжичко, Ирины Билык, Тараса Петриненко, Татьяны Либерман (Тина Кароль), Виктора Бронюка (группа «ТиК»), Вадима Красноокого (группа «Mad Heads XL»), Александра Сидоренко и Олега Михайлюты (группа ТНМК), Каролины Куек (Ани Лорак) и Евгения Коваленко (руководитель ВИА «Кобза»).

    Напомним, ранее Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию доверенными лицами кандидата на пост Президента Украины Юлии Тимошенко звезд украинской эстрады.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ