Тимошенко заявляет, что реформы в политике никому не нужны

    • 19 Травня, 2010, 05:55
    • Розсилка

    Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, для нынешней элиты политика – «сверхприбыльный бизнес, для которого реформы – угроза».

    Об этом она сказала в интервью изданию «Левый берег»,

    По ее словам, по этой причине никто не хочет строить Европу в Украине.

    «Настоящие реформы никому в политике не нужны. Нужен только реформаторский треп для народа», - заявила политик.

    «Политики меняют маски евроинтеграторов, коммунистов, меценатов, любителей России, но суть при этом одна - «иметь свою страну». Только Янукович был искренен, он честно сказал: «брал, беру и буду брать», - сказала она. В качестве примеров она назвала тему «Межигорья», черноморского шельфа, «35 тыс. га земли для охоты и другое».

    Тимошенко перечислила, что Янукович предложил «за свободу брать». «Избирателям - могучий союз славянских народов и 75 гривен к пенсии. Старому и новому окружению – четко нарезанные наделы для грабежа (главное, чтобы не переели и не передрались). Западу – высокообогащенный уран и первый визит в Брюссель. России – Черноморский флот и совместный миллиардный теневой бизнес на украинских монополиях. Последнее - это его, Януковича, кровное, честно заработанное на выборах», - сказала Тимошенко.

    «В общем, молодец он! Умеет! Учитесь! Только нужно подумать, как переименовать после этого Украину - чтобы никого из стран пятого мира не обидеть», - заявила лидер БЮТ.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ