Ющенко из-за Грицака подправил законодательство

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 11 Грудня, 2009, 19:07
    • Розсилка

    Президент Украины Виктор Ющенко назначил Василия Грицака первым заместителем председателя Службы безопасности Украины - начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.

    Как сообщили в пресс-службе Президента Украины, пред назначением Грицака первым заместителем, Ющенко освободил его от должности заместителя председателя Службы безопасности - начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ.

    Для осуществления такого назначения главе государства пришлось своим Указом увеличить количество первых заместителей председателя СБУ.

    Перед этим Президент своим Указом от 11 декабря 2009 года внес изменение в Указ Президента N841 от 23 мая 2005 года, которым заменил в абзаце первом слова «одного первого заместителя и шести заместителей» словами «двух первых заместителей, в том числе первого заместителя председателя Службы безопасности Украины - начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины, и пятерых заместителей».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ