Тимошенко не ощущает конкуренции с «обезьяной с ценным бананом»

    • «Главком»
    • 11 Грудня, 2009, 19:59
    • Розсилка

    Кандидата в президенты, премьер-министра Украины Юлию Тимошенко на данный момент абсолютно не волнует вопрос президентских выборов и «она не ощущает конкуренции с другими кандидатами в президенты».

    Об этом Тимошенко заявила сегодня во время учредительного заседания Студенческого совета при Кабинете министров, передает УНИАН.

    «Для меня абсолютно решен вопрос, что человек без образования, без виденья, что делать, абсолютно не понимая, как он оказался у власти, абсолютно не зная, как организовать минимальный организационный процесс и, как обезьяна, иногда банан сжимает в руке, а там гильотина стоит, и она, не разжимая руку, тянет банан назад, она понимает, что там гильотина, но банан намного ценнее. Вот так приблизительно выглядит тот кандидат в президенты», - объяснила Тимошенко, в то же время не называя имя этого кандидата в президенты.

    «Для меня этот человек еще в 2004 году уже абсолютно прекратил существовать как конкурент и как политик. Поэтому я считаю, что ситуация с президентской кампанией разрешена не сегодня, не вчера, а достаточно длительное время тому назад», - сказала глава правительства.

    Тимошенко отметила, что не верит в то, что исторические процессы происходят в обратном направлении. «Я не верю, что реки возвращаются вспять, не верю, что исторические процессы идут в обратную сторону, не верю, что Украина может иметь на стене в детских классах, школах, иметь этот портрет. Не верю и никто не заставит меня в это поверить», - сказала премьер.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ