Папиев рассказал, в чем беда Украины

    • «Главком»
    • 20 Травня, 2010, 11:48
    • Розсилка

    Председатель Черновицкой ОГА, бывший министр труда и социальной политики Украины Михаил Папиев философски относится к своему назначению губернатором, поскольку считает, что, если человек стал политиком, он должен спрятать свое эго и стать членом команды той политической силы, в рядах которой он находится. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Беда Украины - чрезмерная амбициозность и некомандность политиков. У нас политики не умеют подчиняться дисциплине, и поэтому политические команды у нас - это какие-то ватаги под командованием полевых командиров», - отметил губернатор.

    Папиев выразил уверенность, что победа Партии регионов на выборах - это следствие наличия в команде дисциплины.

    «Если человек видит себя на той или иной должности, то при этом необходимо, чтобы его видение совпало с интересом его политической силы и с государственным интересом, поэтому первоочередным, на мой взгляд, является образование коалиции, а уже второстепенным - кто будет премьер- министром, министром и т.д.», - отметил политик, отвечая на вопрос о том, как он воспринял отсутствие своей фамилии в списке членов нового Кабмина.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ