Людям надоело воевать – Папиев

    • «Главком»
    • 20 Травня, 2010, 12:17
    • Розсилка

    Председатель Черновицкой ОГА, бывший министр труда и социальной политики Украины Михаил Папиев уверен, что депутатам уже надоело «воевать» и на сегодняшний день нужно искать объединяющие аспекты. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    В частности, по словам губернатора, когда в областном совете встает вопрос консолидации людей со здравым смыслом, то они объединяются независимо от своей партийной принадлежности. И голосование за областной бюджет - лучшее тому доказательство. Нам удалось принять областной бюджет с первого раза... Кроме того, областной совет не поддался на провокацию, когда было инициировано заявление о продлении пребывания в Украине Черноморского флота - это решение не набрало достаточного количества голосов в свою поддержку», - отметил он, добавив при этом, что это произошло потому что «людям надоело воевать».

    «Мое общение с депутатами областного совета - а с большинством из них я уже имел встречи - показывает, что каждый из них настроен на конструктивную работу. Каждый из них получит больше удовольствия не от осуждения памятника Сталину в Запорожье, а от того, что мы сможем в Куликовке построить школу», - уверен Папиев.

    Он выразил убеждение, что сегодня нужно искать то, что объединяет людей. «Если Черновицкий областной совет будет принимать решение о том, какие памятники относятся в Севастополе или Запорожье, не исключено, что такое же решение об установлении памятника Буковинскому куреню или Румынским героям на еврейском кладбище примет Запорожский областной совет», - отметил губернатор.

    «А вопрос состоит в следующем: что это нам даст? Улучшится ли от этого жизнь? Я думаю, нет», - сказал Папиев

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ