Литвин ждет от Кабмина Бюджетной резолюции

    • «Главком»
    • 20 Травня, 2010, 13:20
    • Розсилка

    Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин ожидает, что до 1 июня в парламент будет подана Бюджетная резолюция на следующий год. Об этом он заявил во время пленарного заседания Консультативного совета по вопросам местного самоуправления при спикере ВР, которое проходит в четверг в Ливадийском дворце (г. Ялта), сообщает пресс-служба парламента.

    «На следующей пленарной неделе 1 июня мы будем рассматривать этот вопрос (Бюджетную резолюцию на следующий год. – Ред.). Я (с этим вопросом. – Ред.) обратился в Кабинет министров Украины с тем, чтобы мы сегодня, как минимум, имели предполагаемые процессы в Украине, в том числе, в бюджетной политике», - сказал спикер. При этом Литвин подчеркнул, что «времени у нас на все про все один месяц».

    Председатель ВР также напомнил, что до завершения нынешней сессии парламент будет работать в пленарном режиме четыре недели, и за этот период народным депутатам нужно совместно проработать Бюджетную резолюцию с тем, чтобы предотвратить возможности «протягивания» через этот документ непрозрачных схем финансирования.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ