Банковая не сообщила Ященко о поездке Януковича?

    • 20 Травня, 2010, 17:10
    • Розсилка

    Министр Кабинета Министров Украины Анатолий Толстоухов не исключает, что министр угольной промышленности Юрий Ященко был не проинформирован о поездке Президента Украины Виктора Януковича в Луганск.

    Такое предположение Толстоухов высказал в комментарии УНИАН, комментируя заявление Януковича о возможной отставке Ященко в связи с его отсутствием в Луганске на заседании регионального комитета экономических реформ. «Министр Ященко сегодня принимал участие в заседании правительственного комитета, а его отсутствие в Луганске могло быть связано только с тем, что он не был проинформирован об этой поездке», - предположил Толстоухов.

    Министр Кабинета Министров уточнил, что поездки Президента формируются в Администрации Президента. «Там составляются списки сопровождающих главу государства лиц, и все они информируются о таких поездках. Могло произойти какое-то недоразумение», - добавил он.

    Напомним, сегодня в Луганске Президент Янукович в ходе заседания регионального комитета экономических реформ заявил о высокой вероятности освобождения от должности министра угольной промышленности Ященко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ