«Рупор» партии Ющенко работал «на общественных началах»

    • 21 Травня, 2010, 08:42
    • Розсилка

    Заместитель главы исполкома партии «Наша Украина» Валентина Руденко, курирующая работу со СМИ, подтвердила «Коммерсант-Украина» сведения об увольнении прежнего состава пресс-службы.

    Однако, по ее словам, бывшие сотрудники не имели финансовых отношений с партией: «Эти люди работали у нас на общественных началах, то есть не были в штате и не получали зарплату. Во вторник все они сообщили, что не хотят продолжать сотрудничество, поэтому мы вынуждены искать новых людей».

    Один из бывших сотрудников пресс-службы «НУ», пожелавший остаться неназванным, подтвердил, что формально представители пресс-службы не состояли в штате партии, но зарплату все же получали.

    Сообщения о проблемах с выплатой зарплат в партийных структурах НУ появляются в СМИ ежегодно с 2006 года. Нынешние финансовые сложности не столь серьезны, утверждают источники Ъ. «Партия частично выполнила обязательства перед нами и в ближайшие дни намерена выплатить оставшиеся средства», – сказал один из бывших сотрудников пресс-службы.

    Следует отметить, что на конец июня запланирован съезд «НУ». В исполкоме партии уверены, что проблемы с пресс-службой не помешают его подготовке. «Думаю, через неделю у нас уже будет новая пресс-служба. Скорее всего, тоже на общественных началах», – заявила Ъ Руденко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ