Опальному министру уже нашли замену?

    • 21 Травня, 2010, 08:50
    • Розсилка

    В случае увольнения Юрия Ященко с должности министра угольной промышленности министерство возглавит губернатор Черкасской области Сергей Тулуб. Об этом пишет «Дело», ссылаясь на свои источники.

    Вместе с тем официально в Партии регионов о возможной ротации говорят неохотно. «Я бы сказал, что вопрос по Тулубу ставить преждевременно. Ященко работает, у него есть возможность исправиться, ведь Виктор Федорович никогда не рубил с плеча», — отметил замглавы Партии регионов народный депутат Владимир Рыбак.

    В то же время Рыбак отметил, что список министров, работа которых неутешительна для Партии регионов, может пополниться. «Безусловно, к отдельным министрам есть вопросы: будут и претензии, и смены. Янукович не даст исполнительной власти скучать», — прогнозирует Рыбак.

    По информации «Дела», после Ященко будут озвучены претензии и к другим министрам, в частности, к министру транспорта Константину Ефименко.

    В Партии регионов есть недовольство и работой губернаторов. «Мы в среду обсуждали в «Зоряном» ситуацию с губернаторами. Высказывалось недовольство губернатором Одесской области Эдуардом Матвийчуком и Запорожской области Борисом Петровым», — отметил источник «Дела».

    Однако сам Матвийчук все опроверг. «Это не соответствует действительности. Есть отдельные депутаты, которые решают свои вопросы», — заверил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ