Меджлис решил «специфически» поддержать кандидата в президенты

    • Зеркало недели
    • 12 Грудня, 2009, 12:50
    • Розсилка

    Крымскотатарский меджлис определится с поддержкой конкретного кандидата на президентских выборах только после окончания первого тура, и будет своими средствами поддерживать его. В первом туре крымские татары электоральных рекомендаций от меджлиса не получат.

    Об этом сообщил заместитель председателя меджлиса Рефат Чубаров в интервью «Зеркалу недели».

    «В первом туре мы не будем никому препятствовать или возражать в их выборе, – говорит заместитель председателя меджлиса Рефат Чубаров. – Но во втором будет жесткая реализация решения меджлиса о поддержке конкретного кандидата, и этим процессом мы будем управлять».

    При этом Рефат Чубаров заявил, что после первого тура меджлис будет самостоятельно работать для победы поддержанного кандидата.

    «Хотите называть это штабом, – пожалуйста. Работать мы будем в среде крымских татар. И, как понимаете, у нас уже есть сложившиеся и формы, и методы, и только нам присущие специфические виды разъяснительной работы. Причем ни на какое финансирование мы не рассчитываем. Деньги нужны тем, у кого нет поддержки среди людей. У нас она есть», –констатировал Рефат Чубаров.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ