Витренко посудачила с Жириновским о неправильном курсе Украины

    • «Главком»
    • 21 Травня, 2010, 19:38
    • Розсилка

    Председатель ПСПУ Наталия Витренко подробно проинформировала лидера ЛДПР, вице-спикера Государственной Думы Российской Федерации Владимира Жириновского о политической ситуации в Украине и о действиях новой украинской власти. Об этом речь шла на встрече Витренко и Жириновского, которая состоялась 20 мая, сообщает пресс-служба партии «Киевская Русь».

    В частности, было отмечено, что, несмотря на некоторый позитив - потепление межгосударственных отношений наших братских стран, заключение ряда полезных для обеих сторон договоров, интенсификацию встреч на высшем уровне, - серьезную озабоченность вызывают действия Президента Украины Виктора Януковича и правящей коалиции на продолжение курса североатлантической интеграции Украины.

    «Новая власть Украины, как до этого их «оранжевые» предшественники, отворачивается от Единого экономического пространства с Россией, Беларусью и Казахстаном, не приемлет Таможенный союз, хотя перспективы вхождения в ЕЭП и деятельность в рамках Таможенного союза сулят Украине несомненные экономические и социальные выгоды», - отметила украинская сторона.

    В свою очередь, Жириновский поделился своим видением возможного развития российско-украинских отношений и дал оценку действиям российского руководства.

    Во встрече также приняли участие председатель партии «Киевская Русь» Павел Баулин и заместитель председателя ПСПУ Владимир Марченко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ