ПР заявляет о контракте Луценко и Тимошенко на фальсификацию выборов

    • Украинская правда
    • 12 Грудня, 2009, 13:13
    • Розсилка

    Заявления БЮТ о том, что регионалы платят 150 тысяч долларов за голос за отставку главы МВД Юрия Луценко не соответствуют действительности.

    Об этом говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов.

    «Похоже, что угроза увольнения Луценко может сорвать его контракт с Тимошенко (премьером Юлией Тимошенко) на фальсификацию выборов», - заявили регионалы.

    «По крайней мере, именно такой вывод можно сделать, глядя на панику, начавшуюся в БЮТе с возникновением реальной возможности уволить полностью скомпрометировавшего себя министра», - говорится в заявлении.

    «Власть явно пытается фальсифицировать выборы, и здесь, судя по всему, имела на Луценко большие виды. Ведь всем давно очевидно, что не оппозиция, а только власть может фальсифицировать выборы», - отметили в Партии регионов.

    «Но очевидно и другое: отставка главы МВД может сорвать планы Тимошенко, и потому в БЮТ такая паника. В ход пошло все», - заявила пресс-служба.

    В заявлении говорится: «На скорую руку придумана даже абсолютно бредовая версия о том, что Партия регионов якобы платит по 150 тысяч долларов за голос депутата, поданный за отставку Луценко».

    «Господа! Разбирайтесь сами со своей командой, больше похожей на пауков в банке. Никакие потуги вам уже не помогут. Парламент, а главное, народ дадут вам справедливую оценку», - отметили

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ