У Азарова объявили войну рейдерству и анархии

    • Украинская правда
    • 22 Травня, 2010, 16:58
    • Розсилка

    В ближайшее время украинские предприятия должны забыть о таком явлении, как рейдерство. Об этом заявил в Симферополе на совещании по вопросам развития экономики и социальной сферы Автономной Республики Крым первый вице-премьер Андрей Клюев, сообщает его пресс-служба.

    По его словам, «в государстве пора навести порядок, анархию больше допускать нельзя».

    «И судьи, и разнообразные чиновники, которые нарушают закон, обязаны отвечать за свои действия. Уже в ближайшее время все должны забыть о таком явлении, как рейдерство. Многие уже начали забывать, а кто еще не забыл, мы поможем», - сказал Клюев.

    По его словам, показательным был пример с «Турбоатомом». «Буквально через неделю после того, как был назначен новый Кабинет министров, кое-кто по старой привычке решил захватить это предприятие. И получил достойный ответ. И так будет с каждым, кто будет заниматься рейдерством», - заявил первый вице-премьер-минстр.

    «Если кто-то будет приходить с какими-то фальшивыми решениями судов, все должны сразу информировать руководство Совета министров Крыма и правоохранительные органы. По каждому случаю должна быть моментальная реакция», - заявил первый вице-премьер.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ