В НУНС уже знают, что скажут Януковичу

    • «Главком»
    • 24 Травня, 2010, 15:52
    • Розсилка

    Народный депутат от фракции НУНС Тарас Стецькив считает, что на встречу с Президентом Украины Виктором Януковичем надо идти. Такое мнение он выразил ИМК, комментируя заявление Януковича о том, что он планирует на следующей неделе встретиться с представителями всех политических сил.

    «Если Президент, какой бы он ни был, приглашает, надо с ним встречаться, декларировать свою позицию и вести диалог», - сказал нардеп.

    «Отсутствие диалога всегда приводит к конфликтам, иногда даже к очень острым конфликтам, как это было с ситуацией, связанной с Черноморским флотом. У нас есть, что сказать Президенту Януковичу по поводу первых 80 дней его руководства», - добавил он.

    В то же время политик отметил, что фракция НУНС еще не принимала решения относительно формата и целесообразности такой встречи.

    «Если на политсовете фракции НУНС будет стоять этот вопрос, то я буду выступать за то, чтобы послать делегацию на такую встречу. Надо сформулировать свою позицию, чтобы Президент четко знал, какую политику мы будем поддерживать, а против чего будем остро выступать», - сказал Тарас Стецькив.

    Относительно заявления Виктора Януковича о том, что у него постоянно проходят встречи с представителями всех политических сил, в том числе и с оппозиционными, нардеп сказал: «Я не знаю о таких встречах с оппозицией, думаю, Янукович выдает желаемое за действительное, таких встреч небыло».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ