У Луценко обнародовали уголовное дело Шуфрича

    • «Главком»
    • 14 Грудня, 2009, 09:28
    • Розсилка

    На сайте «Народной самообороны», лидером которой является министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, были опубликованы материалы уголовного дела, возбужденного в мае 1998 года в отношении Нестора Шуфрича за нанесение телесных повреждений жене.

    Среди обнародованных документов – заявление Натальи Шуфрич с просьбой принять меры в отношении мужа; вывод эксперта о том, что у госпожи Шуфрич закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и перелом челюсти, которые могли быть получены «вследствие действия тупых твердых предметов или при падении на твердое покрытие», сообщает «КоммерсантЪ-Украина».

    Свидетелей инцидента нет, поэтому доказать, что Нестор Шуфрич избил жену, не удалось, и в июне 1998 года в связи с отсутствием события преступления дело было закрыто.

    На вопрос издания, не является ли появление материалов уголовного дела на сайте «Самообороны» ответным ударом Шуфричу, Луценко ответил: «Удар Шуфричу наносит сама жизнь Шуфрича. Он корчит из себя мачо, хотя по жизни – чмо».

    Напомним, в ночь с пятницы на субботу во время перерыва в программе «Шустер Live» Шуфрич ударил Луценко в лицо.

    В пресс-службе Министерства внутренних дел сообщили, что глава МВД Юрий Луценко не собирается подавать заявление по факту хулиганства со стороны «регионала» Нестора Шуфрича поскольку «считает это ниже своего достоинства».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ