Человек Балоги может возглавить Виннитчину

    • 27 Травня, 2010, 09:05
    • Розсилка

    На должность главы Винницкой облгосадминистрации может быть назначен глава облорганизации партии «Единый центр» Сергей Татусяк. Об этом «Коммерсант-Украина» сообщил представитель Винницкой области, народный депутат Валерий Бевз (Компартия). «Он хорошо знает местный актив и руководство области. Как говорят по-украински, он «не нашкодыть», – сказал Бевз.

    Татусяк в разговоре с Ъ ушел от прямого ответа на вопрос, может ли он возглавить область, заявив, что в настоящее время занимается «построением гражданского общества». «А по поводу возможного моего назначения на должность губернатора Виннитчины – не знаю, что и ответить, – сказал Татусяк. – Лично я рекомендовал Администрации Президента на этот пост нынешнего первого заместителя главы Винницкой ОГА Валерия Коровия».

    В Партии регионов вчера тоже не подтвердили, но и не опровергли информацию о возможном назначении Татусяка. «Назначения могут быть самыми неожиданными, ведь Виктор Янукович, как лидер нации, делает все для объединения политиков из разных политических сил», – заявил Ъ первый заместитель парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

    В Кабмине вчера не комментировали информацию о новой кандидатуре главы Винницкой ОГА. «О кадровых вопросах мы говорим, когда принято окончательное решение», – сказал Ъ глава департамента информации и массовых коммуникаций секретариата Кабинета Министров Игорь Сторожук.

    Напомним, вчера стала вакантной должность председателя Винницкой областной государственной администрации. Владимира Демишкана Кабинет Министров назначил главой Государственной службы автомобильных дорог «Укравтодор».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ