У Томенко ни кола, ни двора, ни машины

    • 27 Травня, 2010, 10:28
    • Розсилка

    Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко в 2009 году получил 373,221 тыс. грн совокупного дохода, в том числе 265,221 тыс. грн составляла его заработная плата и 108 тыс. грн – доходы от научной, преподавательской, творческой деятельности. Об этом говорится в декларации о доходах Томенко, обнародованной сегодня в газете «Голос Украины».

    Совокупные доходы членов семьи заместителя председателя Верховной Рады – жены Валентины и сына Павла - составляли 72,5 тыс. грн, в том числе 58,5 тыс. грн – доходы от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности и 14 тыс. грн – заработная плата.

    Согласно декларации, Томенко в 2009 году не имел никаких обязательств финансового характера, в том числе за границей.

    Заместитель председателя Верховной Рады также не владеет недвижимым имуществом. В то же время в частной собственности членов его семьи есть квартира площадью 52,1 кв. м, а также гараж и другие помещения площадью 255,1 кв. м.

    Томенко также не имеет собственного транспортного средства. Членам его семьи принадлежит автомобиль «Тойота Прада» с объемом двигателя 4,0 куб. см.

    Кроме того, заместитель председателя Верховной Рады не владеет ценными бумагами и акциями предприятий, а также не имеет банковских сбережений. В то же время члены его семьи владеют ценными бумагами нарицательной стоимостью 2,5 тыс. грн, размещенными за границей.

    Также у семьи Томенко на счетах в банках и других финансово-кредитных учреждениях находится 82,889 тыс. грн.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ