Тимошенко создала еще один комитет

    • РБК-Україна
    • 27 Травня, 2010, 15:06
    • Розсилка

    При оппозиционном правительстве создан Комитет защиты малого и среднего бизнеса. Об этом сообщила лидер оппозиции Юлия Тимошенко во время заседания оппозиционного правительства.

    «Чтобы малый и средний бизнес мог обратиться к оппозиционным политикам и комитетам уже с завтрашнего дня, с 10:00 начнет работать горячая линия... Соответствующий комитет по защите предпринимателей возглавит Оксана Продан..., поскольку действующая власть свертывает все достижения относительно защиты предпринимателей... и начались настоящие репрессии, которые не дают бизнесу работать», - сказала она.

    Тимошенко добавила, что именно поэтому «мы выходим с пакетом проектов закона и будем требовать, чтобы 2 июня были рассмотрены на заседании ВР 5 законопроектов, и в первом чтении Налоговый кодекс».

    По ее словам, в первую очередь будет предложено рассмотреть законопроект относительно упрощенной системы налогообложения, введения 5-летних налоговых каникул для отдельных видов предпринимательской деятельности, проект закона об усилении ответственности служащих за препятствование работе предпринимателей, проект закона по сокращению видов лицензионной деятельности и количества контролирующих органов и проект закона по поддержке местными органами власти предпринимательской деятельности.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ