Винский предлагает себя в посредники против Тимошенко и Януковича

    • «Главком»
    • 14 Грудня, 2009, 11:10
    • Розсилка

    Лидер партии «Народна влада» Иосиф Винский уверен, что первым шагом к победе всего общества должно стать объединение общих усилий в борьбе за недопущение к власти лидера Партии регионов Виктора Януковича и действующего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко

    Об этом, как сообщает пресс-служба партии, речь идет в его обращении ко всем кандидатам в президенты и демократическим силам Украины.

    В частности, Винский обратился ко всем кандидатам в президенты Украины «так называемого второго эшелона кому не безразлично будущее Украины и ее народа, с призывом присоединиться к совместным действиям, к акции «Украина без Тимошенко и Януковича» - «этих двух потенциальных диктаторов».

    В частности лидер «Народной влады» отмечает, что 17 января 2010 избиратели Украины и каждый из нас придут на избирательные участки, чтобы избрать нового Президента Украины. «Каким будет его фамилия - покажет время. Но я убежден, что ни при каких обстоятельствах им не должен стать ни Виктор Янукович, ни Юлия Тимошенко», - цитирует пресс-служба Винского.

    «Общество уже готово к переменам. И шанс на них мы можем получить, если до второго тура президентских выборов выйдет представитель третьей силы. Тогда Президентом страны должен быть избран именно он. Только тогда Украина получит шанс на радикальные изменения», - уверен глава партии.

    По мнению Винского, есть смысл объединиться в ближайшие 2-3 недели, провести независимые и объективные социологические исследования и по их результатам оставить только одного из кандидатов как субъекта избирательной кампании. «Того, кто наберет наибольшее количество голосов. Второй может стать премьер-министром», - считает он.

    «Со своей стороны я заявляю, что готов стать посредником в этом важном деле», - говорится в обращении

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ