В БЮТ считают, что у Януковича нет никакого плана

    • ИМК
    • 27 Травня, 2010, 22:55
    • Розсилка

    Оппозиция не понимает, почему власть занимается вопросом русского языка, когда есть такие проблемы в экономике. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил нардеп от БЮТ Сергей Соболев.

    «Когда такие проблемы в экономике, бешеное давление на бизнес… в этих условиях ключевой вопрос, который волнует ПР, - это язык», - заявил Соболев. «Вопрос, который заранее готовится и вносится в парламент Крымского полуострова», - добавил он.

    По его словам, власть не только отвлекает людей этим вопросом, но у нее просто нет плана действий. «У власти просто нет плана. План будут разрабатывать какие-то специалисты непонятные…» - сказал Соболев.

    «Все ждут закона, по которому государство будет направлять все поступления городам, поселкам, регионам. Надо поддержать то, чтобы максимально налоги оставались на территориях. Власти же остается заниматься только языком. Сегодня отчет Национального банка свидетельствует о том, что за месяцы правления этой власти уменьшились на 29% инвестиции. А вопросы поднимают о чем угодно, только не об экономике», - сказал нардеп.

    По его словам, в то же время оппозиционное правительство рассматривало четкие вопросы стимулирования малого бизнеса, которые уже в среду будут рассматриваться в Раде.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ