Герман рассказала, как нардепы получают материальную помощь


    Материальная помощь начисляется народным избранникам автоматически. Об этом «Украинской правде» сообщила заместитель главы Администрации Президента Анна Герман.В частности, отвечая на вопрос автора блога издания, куда она потратила свою материальную помощь, Герман сказала: «В блоге на «Украинской правде» автор спрашивает меня, когда я верну
    • «Главком»
    • 28 Травня, 2010, 13:56
    • Розсилка

    Материальная помощь начисляется народным избранникам автоматически. Об этом «Украинской правде» сообщила заместитель главы Администрации Президента Анна Герман.

    В частности, отвечая на вопрос автора блога издания, куда она потратила свою материальную помощь, Герман сказала: «В блоге на «Украинской правде» автор спрашивает меня, когда я верну деньги, которые были начислены мне как материальная помощь. Отвечаю - эти деньги я несколько месяцев назад уже передала на лечение бедных детей», - сказано в сообщении.

    Кроме того, Герман утверждает, что она «никогда не писала никаких заявлений с просьбой о выделении материальной помощи».

    «Такая помощь начисляется автоматически всем депутатам. Все средства, полученные в качестве материальной помощи, я передала на лечение бедных детей, а также на нужды Церкви. У меня есть подтверждение, которые я могу предоставить журналистам», - заявила она.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ