Главного львовского бютовца уволили?

    • «Главком»
    • 28 Травня, 2010, 17:47
    • Розсилка

    Народный депутат от БЮТ Иван Денькович заявляет, что не писал заявления об освобождении от должности председателя Львовской областной организации партии «Батьківщина». Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Заявление об освобождении от должности председателя Львовской областной партийной организации я не писал», - сказал Денькович, комментируя появление в Интернете постановления Президиума политсовета партии «Батьківщина» о его освобождении по собственному желанию.

    Он не признает данное постановление. «Я не признаю его. То есть первая причина, почему я не признаю данный документ – это то, что в нем идет речь о моем освобождении по собственному желанию. Если бы там было указано другое основание – я бы его признавал. Но я заявления не писал, поэтому такого документа не признаю», - сказал Денькович.

    Вторая причина, почему он не признает постановление, – это то, что неизвестно, чья подпись стоит под ним. «Я не знаю, кто подписал это постановление. Ведь подпись можно сфабриковать, сфальсифицировать. Я не знаю, чья это подпись… Это не подпись Юлии Владимировны Тимошенко», - отметил Денькович.

    Он сообщил, что в понедельник будет находится в Киеве, где и разберется со сложившейся ситуацией. «Я схожу в центральный аппарат партии и, думаю, там будут поставлены все точки над «і» – откуда взялось такое распоряжение, кто его готовил и все такое», - сказал Денькович.

    В то же время он подтвердил, что речь о его освобождении шла, но при условии, что он будет знать, кто будет его преемником. «Поскольку на сегодняшний день я не знаю, кто должен быть моим преемником, заявления об освобождении по собственному желанию я не писал», - сказал Денькович.

    На вопрос, в связи с чем шла речь о его освобождении, он сообщил, что ему предложили повышение – пойти на должность первого заместителя руководителя Исполнительного секретариата партии на место Дмитрия Шлемко.

    С копией постановления Президиума политсовета партии «Батьківщина» об освобождении Деньковича можно ознакомиться здесь.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ