Коломойский встретился с журналистами \"1+1\"

    • Телекритика
    • 29 Травня, 2010, 15:38
    • Розсилка

    В пятницу, 28 мая, владелец группы каналов «1+1» Игорь Коломойский встретился с коллективом ТСН.

    Встреча Игоря Коломойского и гендиректора группы Александра Ткаченко с журналистами была рабочей и проходила в закрытом режиме.

    Напомним, журналисты ТСН озвучили требование о такой встрече с акционером после того, как со стороны менеджмента усилилось давление на ньюз-рум, а в новостях «1+1» стали выходить так называемые «редакционные» сюжеты, в которых не были соблюдены журналистские стандарті. Как известно, эти факты спровоцировали подписания открытого письма журналистов ТСН против цензуры, а в дальнейшем - антицензурних выступлений журналистов СТБ и появление общественного движения «Стоп цензуре».

    Как говорится в сообщении на сайте \"Бер брехні\", Игорь Коломойский предложил ТСН начать работу с нового листа.

    Журналисты ТСН передали Игорю Коломойскому действующий устав телеканала «1 +1». В нем детально выписаны права и обязанности журналистов и редакторов. Игорь Коломойский пообещал изучить документ и, в случае согласия со всеми пунктами, подписать.

    Как говорится в сообщении пресс-службы канала, Коломойский также поделился планами о развитии группы.

    «Он ожидает от всех каналов наращивания показателей и намерена инвестировать в группу необходимый для этого капитал», - сообщает пресс-служба канала \"1+1\".

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ