Яценюк не был готов к президентству

    • ИМК
    • 30 Травня, 2010, 22:10
    • Розсилка

    Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, что выборы были его первым сложным боем, причем абсолютно неравным.

    «Мне когда 35 лет исполнилось, я считал, что благодаря новой волне смогу победить. Но был выставлен невероятный ресурс. Финансовый, медиа... грязная кампания велась против меня, притом кампания осталась в рамках борьбы старого со старым. Я беру на себя часть вины за то, что не выиграл. Я до сих пор не понимаю большинства процессов, того, что надо сказать...»- сказал он.

    «Но я решил, что буду говорить не то, что говорят политтехнологи. К сожалению, людям говорят то, что они хотят услышать, - люди знают, что их обманут, но все же думают, что, может, стоит попробовать, вдруг не обманут. Обманут - можете не сомневаться», - сказал нардеп.

    «Было проще выбирать из старого, некачественного, но проверенного. Я не получил президентское кресло, но позади меня остались и действующий президент, и действующий спикер», - сказал Яценюк.

    «Хорошо, что я не выиграл. Я не был готов получить страну и за три-четыре месяца навести порядок, позади меня остался бы мощный ресурс - и Янукович, и Тимошенко. Они 15 лет шли к власти, у них свой человек, даже сторож везде...» - сказал Яценюк.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ