В ПР считают, что без кредитов правительству не обойтись

    • ИМК
    • 1 Червня, 2010, 09:38
    • Розсилка

    Без получения кредитных ресурсов запустить широкомасштабное системное реформирование экономики невозможно, особенно учитывая то, что колоссальные долги нам остались от предыдущей власти. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сказал народный депутат от фракции ПР Михаил Чечетов.

    «Этот год у нас будет год антикризисной стабилизации, а следующий год мы должны выйти на формирование инвестиционно-инновационной модели развития экономики. Поэтому здесь без кредитов не обойтись», - считает политик.

    По его словам, когда подписывается меморандум, это вопрос переговоров. «И насколько грамотно и профессионально, и убедительно выложит аргументы наша сторона ... или насколько мы безграмотно поднимем руки, сдадимся и подпишем те условия, которые будут абсолютно кабальными для страны», - сказал регионал.

    «Я думаю, что правительство Азарова никогда не пойдет на подписание кабальных условий меморандума для того, чтобы в социальном плане положить население на лопатки или взять кабальные займы для Украины», - отметил Чечетов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ