Платини не даст Украине расслабиться

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 14 Грудня, 2009, 16:32
    • Розсилка

    Президент УЕФА Мишель Платини в феврале 2010 года собирается посетить Донецк, Львов и Харьков. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

    «В феврале я приеду в украинские города, где я еще не был. Приеду в Донецк, Львов, Харьков», - сказал Палтини.

    Президент УЕФА также подчеркнул, что Европейский футбольный союз будет продолжать мониторинг подготовки украинских городов к Евро-2012. «Члены исполкома УЕФА верят фактам. Мы будем продолжать контролировать то, что происходит в Польше и в Украине. Есть начальная, базовая работа, которая уже сделана. Будем работать три года, которые остаются. У нас есть некоторые проблемы с гостиницами, удобствами, есть задержки в графике выполнения работ на стадионе в Гданьске. Также есть проблема с аэропортами. Но это пустяки, я уверен, что к концу 2011 года все будет готово», - сказал Платини.

    Напомним, исполком УЕФА 11 декабря утвердил Харьков, Львов и Донецк в качестве хозяев Евро-2012, а Киев, который получил право на проведение матчей первенства еще в мае, утвержден как место проведения финала чемпионата. 14 декабря в Киеве презентовали слоган и логотип чемпионата Европы по футболу 2012 года.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ