Герман: БЮТ и НУНС не умеют слушать и слышать

    • 1 Червня, 2010, 20:15
    • Розсилка

    Политики из Блока Юлии Тимошенко и «Нашей Украины - Народной самообороны» не имеют политической перспективы, поскольку игнорируют мнения других политических сил и народа, считает заместитель главы Администрации Президента Анна Герман. Об этом она заявила в интервью агентству «Интерфакс-Украина» во вторник, комментируя решение этих политических сил не принимать участие в собрании по случаю выступления Президента Виктора Януковича с посланием к украинскому народу в четверг.

    «Вся их проблема состоит в том, что они никогда не умели никого слышать, кроме себя. Именно потому, что они не умели и не хотели слушать нас, слушать народ, а всегда слышали только самих себя, они и проиграли выборы. Именно потому, что они не умеют слушать и не умеют слышать никого, кроме себя, они не имеют в Украине политической перспективы», - сказала Герман.

    Напомним, в пятницу в 16:00 в Национальном дворце искусств «Украина» состоится собрание по случаю провозглашения Президентом Януковичем послания к украинскому народу.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ