Бютовцев обвинили в неуважении избирателей

    • Українські Новини
    • 2 Червня, 2010, 14:41
    • Розсилка

    Первый заместитель председателя Верховной Рады Адам Мартынюк считает решение фракции Блока Юлии Тимошенко покинуть пленарное заседание в среду проявлением неуважения к избирателям блока. Об этом он сказал на заседании Рады.

    В частности, он раскритиковал БЮТ за то, что они не принимали участие в голосовании за празднование годовщин основания городов Луцка и Ковеля в Волынской области.

    «Я хотел бы обратиться к родным волынянам. Дорогие волыняне, посмотрите, пожалуйста, на картину сессионного зала. Политическая сила, за которую вы даете на протяжении двух лет наибольшее количество голосов в Украине, проигнорировала абсолютно простой и неполитический вопрос. Они могли бы покинуть сессионный зал после рассмотрения тех вопросов, которые волнуют область», - сказал он.

    По его мнению, такие действия БЮТ свидетельствуют о неуважительном отношении БЮТ к своим избирателям. «Вот как относится эта политическая сила, вот что она обещает и как она их (обещания. – Ред.) реализовывает», - подчеркнул первый вице-спикер.

    При этом Мартынюк подчеркнул, что принятие решения о праздновании на государственном уровне этих дат является важным шагом для жителей Волынской области.

    Напомним, в среду БЮТ покинул зал пленарных заседаний из-за отказа Рады включить его в повестку 6-ой сессии ряда оппозиционных законопроектов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ