УЕФА пока оставил Евро-2012 в 4-х городах Украины

    • «Главком»
    • 2 Червня, 2010, 18:12
    • Розсилка

    Судьба проведения чемпионата Европы по футболу в 2012 году и дальше остается в руках Украины. Об этом заявил вице-премьер-министр Борис Колесников после заседания Наблюдательного совета УЕФА по вопросам Евро-2012 в штаб-квартире УЕФА, сообщает пресс-служба вице-премьера.

    Колесников отметил, что сегодня во время заседания состоялась плодотворная дискуссия по поводу выполнения обязательств Украины. «Украина и все четыре города должны приложить максимум усилий для организации Евро-2012. Со времени предыдущей встречи в УЕФА прошло 52 дня, и УЕФА осталось довольно теми усилиями, которые прилагает правительство. Однако понятно, что УЕФА не довольно тем, что на протяжении предыдущих трех лет Украина сделала чрезвычайно мало. Именно это УЕФА не удовлетворяет. Поэтому и после заседания Наблюдательного совета все в руках Украины», - сказал он.

    Вице-премьер отметил, что «сегодня нет такой ситуации, которую бы мы не решили». По его словам, один или два украинских города могут потерять право на проведение Евро-2012.

    «Таким образом, все 4 украинских города сохраняют шансы на проведение Евро-2012», - отметил Колесников.

    По его словам, следующее заседание Наблюдательного совета по вопросам Евро-2012 должно состояться в сентябре этого года.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ