Регионалы проявили интерес к смерти студента

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 2 Червня, 2010, 20:48
    • Розсилка

    Партия регионов обратилась с запросом в правоохранительные органы, чтобы получить детальную информацию о смерти студента в помещении Шевченковского районного управления внутренних дел Киева 18 мая 2010 года. Об этом заявила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко.

    Как сообщает пресс-служба партии, по словам Бондаренко, Партия регионов как политическая сила, которая сейчас ответственна за происходящее в стране, более других заинтересована в том, чтобы «докопаться до истины». «Нам нужна объективная всесторонняя информация о причинах смерти этого молодого человека. Если окажется, что в его смерти виновны милиционеры, мы будем первыми, кто потребует и от Министра внутренних дел, и от прокуратуры немедленного реагирования», – подчеркнула она.

    При этом депутат отметила, что виновные должны понести наказание в соответствии с законодательством Украины. «Нам не нужна милиция, которая воюет со своим народом, а не с преступностью в стране. Времена круговой поруки «по-луценковски» прошли», - заявила Бондаренко.

    Она также напомнила, что в парламенте во вторник, 1 июня, был заслушан отчет руководителя столичной милиции Алексея Крикуна по этому поводу. Дело держат на контроле и профильные комитеты Верховной Рады. Кроме того, расследование смерти студента уже взял под личный контроль Президент Украины.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ