Труп с крымского пляжа забрали только после вмешательства нардепов

    • е-Крым
    • 3 Червня, 2010, 03:16
    • Розсилка

    По информации общественной организации «Гражданский актив Крыма», в алуштинском поселке Рыбачье в течение дня медики и милиция не могли забрать с центрального пляжа тело утопленницы.

    Как сообщили в пресс-службе организации, тело молодой девушки было найдено в море местными рыбаками и сразу же доставлено на берег в районе центрального пляжа поселка. Попытки рыбаков спасти девушку с помощью искусственного дыхания до приезда скорой помощи не дали результата. Приехавшие медики констатировали ее смерть.

    Прибывшие на место сотрудники милиции произвели осмотр тела и тоже уехали. При этом труп остался лежать на центральном пляже поселка, пугая отдыхающих. Вечером начался шторм, который мог унести тело девушки в море. «На обращение представителей ГАК в Главное управление МВД Украины в Крыму последовал ответ: «Звоните хоть в Киев!», - заявили в пресс-службе организации. Лишь после того, как в ситуацию вмешались из столицы и вопрос был взят под личный контроль народными депутатами, через несколько часов прибыла специализированная машина и оперативно-следственная группа.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ