Нардеп заявляет, что его могут «закатать в асфальт»

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 14 Грудня, 2009, 19:27
    • Розсилка

    Народный депутат Украины Василий Киселев, ранее исключенный из Партии регионов, заявил, что в его адрес поступают угрозы физической расправы от «крутых симферопольских руководителей преступных группировок». Об этом он сообщил сегодня журналистам на пресс-конференции в Киеве.

    В частности, Киселев, говоря о бездействии Генеральной прокуратуры, отметил, что ГПУ, по всей видимости, «ждет, когда он (Виктор Янукович. - Ред.) победит, чтобы все дела похоронить».

    «Лично я за свою настойчивость от крымской братии уже получал предупреждение, что на третий день после победы Януковича меня закатают в асфальт», - сообщил Киселев.

    Также депутат сегодня сообщил, что намерен добиваться отставки генерального прокурора Александра Медведько. По словам Киселева, он подал на регистрацию в парламент проект постановления «О выражении недоверия генеральному прокурору», но регистрировать проект в Верховной Раде отказались.

    Напомним, президиум политсовета Партии регионов исключил Киселева из партии и фракции. По некоторым данным, такое решение было принято «за нарушение положений и требований устава Партии регионов и нанесение вреда репутации партии».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ