Рябченко обеспечит КПУ конец политической карьеры - Бондарь

    • «Главком»
    • 3 Червня, 2010, 14:58
    • Розсилка

    У главы Фонда государственного имущества Александра Рябченко есть четкий хозяин. Об этом в интервью «Главкому» рассказал экс-глава ФГИ нунсовец Александр Бондарь, занимающий пост министра экономики в теневом Кабмине Тимошенко.

    «Все это знают и никто не скрывает. Рябченко не является человеком Президента, таким, как, например, был Чечетов во главе ФГИ. Поэтому ситуация у него гораздо сложнее», - сказал Бондарь.

    Он также выразил мнение, что вряд ли Рябченко удастся продержаться долго на посту, при таком дисбалансе. «Могу ему только посочувствовать. К тому же, возглавлять Фонд и заниматься приватизацией, будучи ставленником Компартии, было бы для меня концом карьеры. Не думаю, что это конец карьеры Рябченко, но это конец политической карьеры для коммунистов», - отметил экс-глава ФГИ.

    При этом он напомнил об экс-главе ФГИ Валентине Семенюк от Соцпартии: «И опыт социалистов это подтверждает. Как только социалисты взяли ответственность за приватизацию, они отрезали себе пути в парламент».

    «Это конец политической карьеры коммунистов – можете проверить мои слова в 2012 году. Они больше в парламент не пройдут, если Рябченко задержится на этой должности», - уверен Бондарь.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ