Герман думает, что «олигархи в очереди» - это «закон один для всех»

    • ИМК
    • 4 Червня, 2010, 00:41
    • Розсилка

    Президент Украины Виктор Янукович в своем обращении к народу поставил перед властью именно ту цель, которую ждал народ. Об этом в эфире одного из телеканалов заявила замглавы президентской администрации Анна Герман.

    «Та цель, которой ждет весь украинский народ - поднять уровень жизни украинского народа. Я верю, если нам удастся объединить общество, все может выйти», - сказала Герман. «Думаю, что на этом пути тем, кто пойдет после нас, уже будет значительно проще работать», - добавила она.

    Комментируя фразу Януковича о том, что олигархи должны были бы постоять в очереди, Герман подчеркнула: «Олигархи должны хотя бы попробовать постоять в очереди. Думаю, это правильный подход. Лозунг, провозглашенный Ющенко – «закон один для всех» - мы должны попытаться выполнить».

    «Президент пытается это сделать, и уже само намерение одобрения заслуживает. Удастся ли - другое дело. Если нет - мы сможем его спросить, все ли он сделал. Имеется в виду, неизвестно, достигнем ли, чтобы олигархи стояли в очереди за правами, но попробовать надо», - сказала Герман. Комментируя информацию о возможной приватизации украинских АЭС, она возмутилась: «Оппозиция должна внимательно слушать то, что говорится. Приватизация АЭС - это какие-то абсурдные вещи».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ