Яворивскому выступление Януковича напомнило «ретро»

    • ИМК
    • 4 Червня, 2010, 01:41
    • Розсилка

    За 100 дней власть не выполнила ни одного пункта программы Президента Виктора Януковича. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил нардеп от БЮТ Владимир Яворивский.

    «Я прекрасно знаю программу Януковича... Ничего не могу сказать, потому что ничего не выполнено. Народ не выступлений ждет, он устал от выступлений Кучмы, предшественников, ... да и Тимошенко тоже. Народ хочет уже конкретные вещи. Когда я слушал выступление Януковича, я не знал, в каком я времени», - сказал Яворивский.

    «Это такое «ретро». Это тот же барабанный бой. Я хотел что-то конкретное. От этих разговоров псевдодемократических, барабанного боя все уже устали. Народ ждал, что будет делаться. Янукович не осознал себя президентом», - добавил нардеп.

    По его словам, за 100 дней «Янукович сломал Верховную Раду, сделал большинство, все ветви власти нагнул под себя. Этакий сильный, мощный Президент, и я хотел услышать от него такие же сильные радикальные вещи».

    «Протесты начнутся позже, потому что пока ничего не сделано. Власть работает на одну монополию», - подчеркнул депутат. По его словам, «эта нахальная бульдозерная монополия не приведет ни к чему». «Опасно, когда у одного человека столько власти. Люди, когда терпят, знают, ради чего терпят. Вы верите, что они сделают что-то? Дай Бог, чтобы сделали...» - отметил Яворивский.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ