Чечетов похвалился, какая коалиция большая

    • ИМК
    • 4 Червня, 2010, 13:40
    • Розсилка

    Заместитель председателя фракции ПР Михаил Чечетов считает, что заявления Народной партии о том, что их депутатов на местах заставляют переходить в ПР, не соответствует действительности.

    «Это наверное кто-то пытается навести тень на плетень. Нам это абсолютно не нужно. Мы наоборот, дадим задание своим партийным организациям на низах не форсировать количество, а обратить внимание на качественный состав партийных рядов», - добавил политик.

    Он заявил, что ПР не нуждается в том, чтобы в нее переходили члены Народной партии. «Мы уже отошли от этой политики в партии, когда искусственно старались нарастить количественный потенциал. У нас 1 млн 200 тыс. членов партии, и для нас сегодня главное – это качество партийных рядов, чтобы нам не было стыдно за их действия», - сказал нардеп.

    По словам Чечетова, ПР сегодня не волнует и рост численности коалиции. «У нас сейчас есть такая численность, которая позволяет принимать в парламенте любые решения, пусть хоть атомные бомбы они приносят в зал, но они не помешают утвердить любое решение», - сказал нардеп.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ