Кабмин не даст Черновецкому осложнять международные отношения

    • ИМК
    • 4 Червня, 2010, 17:16
    • Розсилка

    Правительство планирует урегулировать проблемные вопросы с размещением дипломатических представительств, консульских учреждений иностранных государств, представительств международных организаций. Об этом сообщил вице-премьер-министр Виктор Тихонов во время совещания по вопросам повышения эффективности функционирования системы размещения дипломатических представительств, консульских учреждений иностранных государств и представительств международных организаций в городе Киев.

    Тихонов указал, что в последнее время после ряда решений Киевсовета и мер КГГА сложилась напряженная ситуация, которая может привести к осложнениям отношений Украины с отдельными государствами и международными организациями.

    На совещании присутствовали министр иностранных дел Константин Грищенко, председатель Киевской горгосадминистрации Леонид Черновецкий, представители министерств и КГГА.

    По результатам совещания даны поручения по решению проблемных вопросов надлежащего функционирования системы размещения дипломатических представительств, консульских учреждений иностранных государств и представительств международных организаций.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ