«Регионалы» не знают о том, что перетягивают к себе «литвиновцев»

    • УНИАН
    • 4 Червня, 2010, 19:24
    • Розсилка

    Партия регионов обещает дать официальный ответ в случае подтверждения информации о давлении со стороны партии на членов Народной партии. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов.

    «Если обнародованная информация о якобы давлении со стороны Партии регионов на членов Народной партии получит соответствующее фактическое подтверждение, Партия регионов даст немедленный официальный ответ и примет все необходимые меры для прекращения каких-либо уставных нарушений, если они будут иметь место», - отмечается в заявлении.

    В Партии регионов также подчеркивают, что в заявлении Народной партии о давлении не приведены конкретные примеры.

    «К сожалению, наши партнеры не приводят ни одного конкретного факта, что делает невозможным исчерпывающий ответ по существу сделанного заявления», - отмечают в пресс-службе Партии регионов.

    Пресс-служба также подчеркивает, что Партия регионов всегда с уважением относилась, относится и будет в дальнейшем относиться к любой политической силе, деятельность которой не противоречит законодательству Украины. «Народная партия не исключение, тем более что речь идет о коллегах по парламентской коалиции», - отметили в Партии регионов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ