Собственника «Запорожстали» определят в суде

    • УНИАН
    • 4 Червня, 2010, 19:55
    • Розсилка

    Собственника меткомбината ОАО «Запорожсталь», вероятность приобретения пакета акций которого структурами Рината Ахметова и «Северсталью» широко обсуждается в последнее время, определит суд.

    Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Запорожье первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев, отвечая на вопрос, кто же купил или покупает акции «Запорожсталь».

    «Что касается будущих или настоящих собственников, то, насколько мне известно, дела все сейчас находятся в судах, поэтому мне очень сложно комментировать этот вопрос. Когда будет решение судов, тогда вы, скорее всего, даже раньше меня узнаете собственников завода», – сказал Клюев.

    При этом он отметил, что циркулирующие по Запорожью слухи о возможном сокращении на меткомбинате после смены собственника абсолютно беспочвенны. «Есть власть, и мы не дадим сокращать рабочие места. У нас, наоборот, позиция такая, что мы создаем максимальные условия для создания новых рабочих мест. Сокращать рабочие места – это последнее дело», – отметил вице-премьер.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ